CampusOK 유학원
GCN 유학회사
   
즐겨찾기
로그인 회원가입 커뮤니티 사이트맵
CampusOK 유학원
지도로 검색
상세조건 검색
스페셜 패키지 프로그램
무료영어스터디
1:1 MSN 상담
HOME > 유학상담 > GCN 뉴스센터
검색
GCN 유학회사
영국 학생 비자법 변경 2015년 하반기
edf40wrjww2TB_BOARD_NEWS:varMemo
1. IELTS Academic이 아닌, IELTS for UKVI 시험을 치러야함

2. 공립컬리지에서 공부하는 학생들의 구직 활동 금지(사립은 가능)

3. 기존 대학생들 동급 레벨의 학업을 위해서 학업 연장이 금지 -> 전공과 연관성이 있거나, 향후 직업 활동에 연관성이 있다고 판단 되면, 학생비자 연장 가능

4. 학사학위 이하의 과정에서 공부할 수 있는 기간 3년 -> 2년(비자 연장은 영국외의 거주 국가에서만 가능)

5. Tier 4-> Tier 2 또는 5로 변경도 영국내에서는 비자 연장 안됨.

6. 학생비자 동반비자로 입국 하는 경우는, 파트타임이든 풀타임이든, 기술직으로만 취직이 가능

7. 재정보증 금액 변경 런던내, 1265파운드/월 런던이외 1015파운드/월 최대 9개월까지 증빙해야함


영국 비자 체류증(BRP) 수령 우체국 주소 관련 유의사항
아일랜드 학생비자 변경 사항 10월1일 부터