CampusOK 유학원
GCN 유학회사
   
즐겨찾기
로그인 회원가입 커뮤니티 사이트맵
CampusOK 유학원
CampusOK 유학원
지도로 검색
상세조건 검색
스페셜 패키지 프로그램
무료영어스터디
1:1 MSN 상담
HOME > 캐나다 > 스폐셜 프로그램
CampusOK 유학원
 1.교육평가 (Education)
아래 선택 사항은 한국을 기준으로 최종학력을 선택하여 주시면 됩니다.

a. 석사 또는 박사 이상의 학위 취득.
b. 이상 교육을 마치고 취득한 학사 학위
c. 3년 이상의 교육과정을 마치고 취득한 Diploma.
d. 고등학교 졸업 및 검정고시 합격자.
 2. 언어평가 (Language Abillty)
이민 신청자의 대부분이 공인 영어 시험인 IELTS를 치르고 있습니다.
IELTS 는 ACADEMIC 과 General로 구분이 되는데 이민 신청자의 경우 General로 시험을 응시하여야 합니다. IELTS 의 영역은 말하기,듣기,쓰기,읽기 네 영역으로 나누어 집니다.

a. 아직 점수가 없음
b. (하)IELTS 5.0 이하
c. (중)IELTS 6.0 이하
d. (상)IELTS 6.5 이상
 3. 경력판정 (Work Experience)
이민 신청 시 인정되는 경력은 신청일 기준으로 최근 5, 10년 이내의 경력에 대해 인정을 하고 있습니다.

a. 경력 없음.
b. 1년 미만인 경우
c. 2년 이상인 경우
d. 4년 이상인 경우
 4. 나이평가 (Age)
나이는 이민 신청서를 접수하는 날짜 기준으로 점수가 산정이 되며 만 나이로 계산을 하셔야 합니다.
만 나이로 선택을 하여 주셔야 하며 1978년 8월 생의 경우 생일이 지났으면 34세 지나지 않았으면 33세 입니다.

a. 18 ~ 30세 미만
b. 30 ~ 35세 미만
c. 35 ~ 40세 미만
d. 40 ~ 50세 이상
 5. 현지 적응능력평가 (Settlement)
이민 심사에 있어서 중요한 점은 현지에서 적응을 잘 할 수 있는지에 대한 평가가 이루어 집니다.
심사 시 현지 적응 능력에 대한 평가는 아래와 같은 조건을 기준으로 평가됩니다.

a. 현재 배우자가 없습니다.
    있음    없음

b. 나의 배우자의 최종학력.
   고졸    2~3년 대졸    4년 대졸    석.박사 이상

c. 주 신청자 또는 배우자의 현지 유학경험.
    있음    없음

d. 주 신청자의 동반자녀 여부.
    있음    없음

위의 이민 자격평가는 이민 심사에 대한 간단한 이해와 기본 조건에 대해 기본적인 정보 입니다.
확실한 이민 점수 계산을 위해서는
주신청자 및 배우자의 정확한 나이, 가족사항, 업무 및 직책, 경력등
평가에 필요한 구체적인 추가 정보가 필요합니다.
아래 간단한 사항들을 남겨 주시면 전문 이민 상담자들이 연락을 드립니다.

주 신청자  
이메일  
핸드폰  
기타 사항