CampusOK 유학원
GCN 유학회사
   
즐겨찾기
로그인 회원가입 커뮤니티 사이트맵
CampusOK 유학원
지도로 검색
상세조건 검색
스페셜 패키지 프로그램
무료영어스터디
1:1 MSN 상담
HOME >유학후이민>뉴질랜드 캐나다 유학후이민



캐나다(Canada)어학연수(ESL) + 직업과정연수(Vocational Training)
+ 영주권 (Immigration)

캐나다에서 어학연수와 전문직업자격증 취득 후 영주권까지 취득 할 수 있는 프로그램입니다.

영어능력이 중급 이상인 지원자의 경우는 6개월 이내에 교육프로그램이 완료가 될 수 있으며, 이후에 취업비자를 받고, 교육과정과 관련된 업체에서 취업을 한 후 영주권 신청을 하여 이민까지 가능한 프로그램입니다.
또한 비용은 어학과정 비용 이외의 비용은 업무가 진행되면서 순차적으로 진행이 되므로, 일시납에 대한 비용부담이 없습니다.
유학전문업체로 15년 전통의 오랜 노하우가 있는 GCN외교통상부 공식 회원사 이민전문회사
㈜GCN

캐나다 CEVI 프로그램을 통하여 꿈을 이루시기 바랍니다.

 

◆ CEVI Program 어학연수 + 직업과정연수+ 영주권 프로그램

기간

12개월 (6개월학업) + 1년(취업) + 영주권취득

교육과정비용

C$7,800

연수 도시
캐나다 토론토
포함 내역
Hospitality 과정 등록비 (Application Fee)
Hospitality 과정 학비
12개월 체류비자 비용

캐나다 비자인지대

공항픽업비

숙소알선비
수속비
캐나다현지휴대폰

불포함 내역

항공료, 캐나다 생활비용

지원 자격

1. 고등학교 졸업자
2. 전문대 or 대학 졸업 예정자
3. 전문대 or 대학 졸업자
4. 해외여행 및 취업비자 발급에 결격 사유가 없는 자

제출 서류

사진 1매, 영문 졸업증명서, 영문 성적증명원, 여권 (해당자에 한함)

선발 인원

20명 (선착순 선발 마감)

참고 서류

소수 인원을 모집하기에, 관심 있는 분들은 서둘러 문의하여 주시기 바랍니다.
(본 상담문의는 방문 상담을 원칙으로 합니다.)

 

 
 

 

호텔 매니지먼트의 코스는 AHLA 의 교육 프로그램에서 인정되고 있습니다.
AHLA란, American Hotel & Lodging Association의 약자로써 미국의 코넬대학을 비롯한 세계의 유명대학과 대기업호텔이 가맹하고 있는 단체입니다.
관광 비지니스업계에 있어 절대 신임을 얻고 있는 이 단체는 호텔, 관광 그리고 컨벤션 산업을 대상으로 질 높은 교육과 인턴쉽을 실시하고 있는 것으로 세계적으로 알려져 있습니다.
국제적으로 활약하는 많은 외국계호텔, 프랜차이즈 인터내셔널호텔에서 통용되는 인재 또는 국내의 많은
호텔과 컨벤션에서 필요로 하는 영어로 업무를 할 수 있는 인재를 육성합니다. 본교에서는 3개월 Diploma 코스를 준비하여, 수료시에는 AHLA로부터 자격증이 수여되며 4개월코스부터는 인턴쉽이 포함되어 있습니다.
호텔코스는 현장학습 경험이 매우 중요하므로 인턴쉽에 전력을 다하고 있습니다.
코스 중에 현장실습을 위한 전문 비즈니스 영어회화 및 발음교정 수업도 포함되어 있습니다.
이 코스는 국제호텔, 관광, 컨벤션분야에서 효율적이고 실질적인 과목을 단기간에 배울 수 있으며 세계에서 통용되는 자격증을 취득할 수 있기 때문에, 귀국 후 취업에도 유리합니다

 

입학기준

학교의 입학시험에 합격 또는 영어연수 후 입학

스케줄

월요일~금요일

8:45am ~ 03:40pm

필수과목 & 전문 비지니스 영어회화

교재비

Term당 $100

 

♣ Course Schedule

Term

International Hotel Management

 

Term

Managing front office Operations

WORKSHOPS TO

Term

Supervision in the hospitality industry

NIAGARA AND NEW YORK

Term

Managing Service in Food and Beverage Operations

 

Term

Hospitality and Tourism Marketing

CLASSES AT HOTELS

Term

Convention Management and Service

 

* 사정에 따라 코스스케줄이 변경될 수 있으며 Workshop 비용은 별도입니다





 
 

많은 연수과정을 알아봤는데요, 특히 싼것 같은데, GCN 의 패키지 프로그램의 비용은 왜 이렇게 저렴한가요?
GCN 유학회사가 타 유학원과 가장 차별화 되는 부분으로서, 고객분들을 위해, 15년간 쌓아온 노하우로,
최적의 학교를 선택하여학교로부터 최적의 특별혜택(special offer)을 받아, 최고의 프로그램을 가장 합리적인 비용으로 제공해
드리기 때문입니다.
오랜기간 쌓아온 학교와의 신용과 공동구매, 비수기보장제도등을 이용해 획기적으로 비용을 낮추게 되었으므로, 개별적으로 수속시 보다 매우 많은 비용을 절감을 할수 있는 획기적인 프로그램입니다.

환율안정기금이 뭐예요?
GCN의 모든 프로그램 비용은 한화로 책정되어 있고, 프로그램에 내에 포함되어 있는 내역은 각 나라의 현지 환율로
적용되어 있기 때문에, 환율에 따른 환차손에 대한 최소한의 추가비용입니다.

각 코스별, 입학 요건이 있다는데, 입학 요건은 어떻게 되나요?
일반영어 과정을 제외한 특별 코스의 경우, 각 과정별 입학요건이 있습니다. 보통 중간 이상의 레벨이시면 다음 코스 수강이 가능하시며, 자세한 사항은 전문가와 상의 바랍니다.

1년 후에 출국 예정인데, 1년 후에도 이 프로그램이 진행될까요?
본 프로그램은 15년간 진행되고 있는 GCN 만의 특별 프로그램입니다. 하지만 1년 후에도 이 프로그램이 진행이 될지,
마감이 될지는 확실히 말씀드리기 힘듭니다. 진행이 되더라도, 비용이 인상될 수 있구요.
1년 후에 출국 예정이시더라도, 미리 프로그램을 등록 하실 수 있고, 미리 등록하신다면 중간에 비용이 인상되더라도 인상전
비용으로 적용 받으실 수 있습니다.

등록시 모든 비용을 납부해야 하나요?
등록하실때에는 프로그램 비용의 10%만 납부하시면 모든 등록조건이 완료됩니다.

Q. 이 프로그램을 신청하면 캐나다에서 취업이 보장되는건가요? 별도의 비용이 발생되는건가요?
A. 이 프로그램서의 취업은 아르바이트가 아닌, HRSDC 취업으로 취업비자가 발급이 되는 취업이므로, 취업이 보장되지는 않습니다만, 기존의 참여자들은 모두 취업이 가능했습니다. 비용은 취업이 결정이 되었을때에만 별도의 비용이 필요합니다.

Q. 영어실력이 어느정도 되어야 이 프로그램을 신청할 수 있나요?
A. 중상급 이상의 영어실력이면 가능하며, 토익기준으로 약 700점 정도이나, 회화실력도 이 점수대의 능력을 갖추셔야 합니다.
이 프로그램 참여자는 모두 한국에서 시험을 보시고 합격하셔야 하며, 영어능력이 부족할 경우에도 입학은 가능하지만, 조건부
입학으로 입학이 되어집니다.

Q. 등록전 테스트를 본다면 어떤 테스트를 보게 되나요?
A. 학교 자체 시험으로 테스트를 보게 됩니다.

Q. 비자는 어떤 비자인가요?
A. Co-op 학생비자입니다. 일도 할수 있는 학생비자입니다.

Q. Co-op는 학업과 일을 반반 했을때 가능하다고 들었는데, 6개월 학업만 해도 1년 취업할 수 있는 비자가
나오는건가요?

A. 네 맞습니다. 1년 체류가 합법적으로 가능한 비자이며, 취업비자로 전환하게 되면, 비자 전환이 됩니다.

Q. 과정이 호텔 hospitality 쪽인데, 그럼 취업도 호텔, 리조트쪽으로만 가능한건가요?
A. 네, 가급적 모든 지원자는 호텔관련업에서 취업을 하게 됩니다.

Q. 취업은 토론토에서만 가능한건가요?
A. 취업은 현재 PNP 법상 온타리오주는 힘든 상황입니다. 그래서 주로 Alberta, Manitoba 주등 내륙지방쪽으로 취업이 배정이
됩니다.

Q. 취업을 하고, 영주권을 취득하기까지 소요되는 기간은 어느정도인가요?
A. 취업을 하게 되면 최소 6개월 ~ 보통 1년 정도의 세금을 합법적으로 납부한 기록이 필요하므로, 이 기간 이후에 영주권 신청을
하게 됩니다.

Q. 6개월 학업 하는 기간동안, 일을 할 수 있나요?
A. 법적으로는 일을 할수 있기는 하지만, 가급적 학업기간에는 학업에 열중을 하시는것을 추천합니다.

Q. 프로그램 비용 이외의 추가비용은 어떤것들이 있나요?
A. 항공료, 현지 숙식비, 보험료 등이 있고, 영주권을 받으실 경우 그에 따른 신청비용을 별도 납부하게 됩니다.