CampusOK п
GCN ȸ
   
ã
α ȸ Ŀ´Ƽ Ʈ
CampusOK п
 ˻
 ˻
 Ű α׷
῵͵
1:1 MSN
HOME >유학후이민>뉴질랜드 캐나다 유학후이민
 
     

()GCN -п, , , ̹ ȸ, ̱п, ijپп, п, ʸɾп, п, п, ȣ־п




캐나다 주정부 이민 (British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP))

BC 주정부 이민 (BC PNP) 은 숙련직으로 일한 경험이 있는 사람들 혹은 사업 경험이 있는 사람들을 위한 영주권 신청 방법이며, 연방정부이민 카테고리보다 더 빠른 영주권 취득이 가능한 이민 방법입니다.

BC PNP를 신청하기 위해서는 두 가지 카테고리(Skills Immigration / Business Immigration) 중 하나를 만족해야 하는데 Skills Immigration 카테고리 내에 있는, International graduates 카테고리는, 국제학생 대상 이민 카테고리로써, 캐나다 내에 있는 post-secondary institutions을 졸업한 경우 신청할 수 있는 이민 방법입니다.

캐나다의 공립 컬리지 & 대학 (정부가 지정한 일부 사립대학교)에서 2년제 디플로마 이상을 졸업한 유학생들에게는 3년짜리 취업비자(Post-graduate Work Permit)가 발급되고, 따라서 졸업 후에 합법적으로 캐나다 취업이 가능하며, 졸업 후 고용오퍼 / 고용주레터가 있으면 바로 이민신청도 가능합니다.

BC PNP는 세가지 조건을 만족시키기만 하면 다른 조건 없이 영주권을 부여 받을 수 있습니다.

1. 공인 된 캐나다의 공립 고등 교육 기관에서 수여 받은 Degree 또는 Diploma
2. 고용주로부터 받은 고용주레터
   (Written Offer of Employment on Official Company Letterhead)
3. 졸업날짜로부터 2년 이내 BC PNP에 신청서 제출






캐나다 유학후 이민 (CEC)

캐나다 유학이민(CEC)란, 캐나다의 공립 컬리지&대학(정부가 지정한 일부 사립대학교)에서 2년제 디플로마 이상을 졸업한 유학생들에게는 3년짜리 취업비자(Post-graduate Work Permit)가 발급됩니다. 따라서 졸업 후에 합법적으로 캐나다 취업이 가능하며, 졸업 후 1년간 근무한 후에는 바로 이민신청도 가능합니다. 전문인력이민(Skilled Worker) 처럼 자신의 기술이나 경력, 나이, 한국에서의 조건에 따라 주어지는 점수제 이민제도가 아니라 합격/불합격(Pass/Fail)의 방식으로 심사됩니다. 현재 캐나다 이민제도에서 자신의 조건에 상관없이 가장 안정적이고 확실한 이민제도 입니다.

CEC는 세가지 조건을 만족시키기만 하면 다른 조건 없이 영주권을 부여 받을 수 있습니다.

1. 캐나다 공립 컬리지에서 2년이상 공부를 할 것.
2. 졸업 후 1년간 취업을 할 것.(대학 졸업 시 3년 취업비자 허가)
3. 영어점수 제출(직업군에 따라 IELTS 4.0~6.5)






캐나다 책임관리형 몬트리올 유학 후 이민(QSP 프로그램)

1. "최단 기간" (1년6개월 이내) 영주권 승인 가능
2. "최소 비용" 영주권 승인 가능 (학비+생활비+이민서비스비용 모두 포함 3만불+-)
3. 확실한 점수제 이민
    (고등학교졸업+35세미만+직업교육+중급레벨영어=>충분한점수취득) 내용입니다.
4. 졸업 후 "Work Permit" 및 "영주권 승인서" 동시 취득 가능







캐나다 Work & Study 프로그램

1. Intro- 캐나다 고용시장에 대한 이해
2. Resume- 북 미식 이력서 작성법
3. Cover Letter
4. Job Search- 맞춤형 일자리 찾기
5. Interview- 전화 인터뷰 및 면접 요령
6.Interview- 모의 인터뷰 및 예상 질문






캐나다 연방정부 투자이민 프로그램

기업이민과 달리 무조건 영주권으로 캐나다 정부에서 승인한 사업체에 투자함으로써 영주권을 받는 이민이다 . 투자액 C$800,000 을 캐나다 수취은행에 납부하며 5 년 후 이자 없이 투자금액을 환수 받거나, 만약 대출을 원하면 정부에서 승인한 금융기관서 80만불을 대출 받아 투자하고 투자자는 일정 금액의 선이자와 수수료만 지급한다. 이 경우 5년 후엔 신청인의 투자금은 이자와 수수료로 공제되어 CD$0이 된다. (2010년 6월 26일 변경된 이민법 발표 내용)






미래의 호텔 산업을 이끌어 갈 전문지식 및 실천역량을 갖춘 역량있는 호텔리어를 양성하는 프로그램입니다. 관광산업이 발달한 것으로 유명한 국가 캐나다, 그 중에서도 2010년 올림픽 개최로 급부상하고 있는 Vancouver에서의 경험은 매우 값질 것입니다.

호텔리어 과정을 성공적으로 이수 완료할 경우, 학생들은 미국호텔협회(AHLA)가 발행하는 AHLA (American Hotel and Lodging Association) Certificate 및 AHLA (American Hotel and Lodging Association) Diploma. 그리고 Food Safe, Serving it Right, Super Host 등 다수의 수료증까지 함께 받을 수 있게 됩니다.




캐나다 유아교육 프로그램은 유아교육의 이론 탐구, 교육 및 보육 현장실습을 통해 유아교육 전문가를 양성합니다. 이 과정을 통해 학생들은 유아의 신체, 언어, 사회, 인지, 정서 및 창의성 발달에 대한 이해와 일반 및 특수한 요구를 지닌 유아의 학습에 대한 인식을 함양하며, 유아교육 담당자로서의 지식과 능력을 갖추게 됩니다. 졸업생들은 졸업과 동시에 유아교사 자격증을 취득함으로써 유아교육에 대한 이론과 실제를 겸비한 전문 인력가로 성장, 다양한 관련분야로 진출하고 있습니다.




캐나다에서 대학 학업을 하실 경우 전공 공부를 할 수 있을 뿐 아니라 영어 능력까지 향상 시킬 수 있다는 점에서 국내에서 대학을 다니는 것보다 더 경쟁력을 키울 수 있다는 장점이 있습니다. 또한 대학 학비도 한국에서 대학을 다니는 경우와 마찬가지로 연간 일천 만원 정도면 해결이 됩니다.
이러한 장점에 또 향후 이민의 기회까지 가질 수 있다는 점을 생각하시면 일석 삼조의 효과를 보실 수 있습니다




캐나다 경영학사 프로그램은 4년, 120학점의 과정입니다.
하지만, 유연한 학사일정을 통해 3년 미만의 기간에 졸업이 가능합니다.
이과정은 학생들이 현대의 비즈니스 세계에서 인정받는 학위를 소지하고 경력을 시작할 수 있는 기회를 제공합니다. 경영학 학사 프로그램의 과정들은 회계, 재무, 생산, 마케팅, 노사관계, 상법 및 인력관리등 비즈니스 전반의 분야들을 포함하고 있습니다.




캐나다(Canada)어학연수(ESL) + 직업과정연수(Vocational Training)
+ 영주권 (Immigration)


연수기간 : 12개월 (6개월학업) + 1년(취업) + 영주권취득
프로그램 비용 : C$7,800




CPC Pack. I 출국 전 8주간 Native ESL 프로그램 비용
CPC Pack. II 출국 후 Native와 함께하는 6번의 GCN 특별 체험비용


연수기간 : 2년
프로그램 비용 : 990만원



1. 영어능력이 부족하더라도, 영어연수 후 대학에 입학 할 수 있습니다.
2. 2년 과정 수료 후 Diploma 를 취득할 수 있습니다.
3. 졸업 후 3년간 캐내디언 회사에서 정규직으로 유급 인턴쉽이 가능합니다.


연수기간 : 최소 4년 (학업기간 2년 + 포스트 취업비자 기간 3년)
프로그램 비용 : C$15,840.00



1. 살기 좋고 교육하기 최적의 캐나다 영주권 취득 및 간호사 취업
2. 스크리닝 단계에서 정확하고 현실적인 상담 및 진행
3. 각 분야의 전문가들이 결합하여 만든 완성도 높은 프로그램
4. 현지 코디네이터의 세심하고 전문적인 상담 및 진로관리