CampusOK 유학원
GCN 유학회사
   
즐겨찾기
로그인 회원가입 커뮤니티 사이트맵
CampusOK 유학원
지도로 검색
상세조건 검색
스페셜 패키지 프로그램
무료영어스터디
1:1 MSN 상담
HOME >유학후이민>뉴질랜드 캐나다 유학후이민
 
 
 
새로운 개념의 뉴질랜드 조기유학 스페셜 패키지 프로그램

세계에서 가장 안전한 나라, 가장 깨끗한 나라, 교육 선진국 뉴질랜드에서 한국에서보다 훨씬 저렴한 비용으로 선진국 교육을 경험 하세요.
1년 3명 total 정규대학 + 공립학교 학비 1300만원

1년 엄마 대학학비 + 1년 2명 자녀 정규 초,중,고등학교 학비 = total 1,300만원

 
학기 시작일
1 학기 1월 22일, 2 학기 4월 27일, 3 학기 7월 20일, 4 학기 10월 12일

학기 시작일
1 학기 1월 21일, 2 학기 4월 19일, 3 학기 7월 19일, 4 학기 10월 11일

장기부족 직업군 학과 입학시 받는 혜택
1. 자녀학비무료 (초,중,고 공립학교)
2. 영주권 취득가능
3. 영주권 신청시 IELTS 6.5점 면제
4. 배우자 오픈워크퍼밋 비자 획득
5. 주 20시간 파트타임 워크 가능
6. 졸업후 12개월 오픈워크퍼밋 비자 취득가능

프로그램 절차
장기부족군 직업관련 학과 입학 → 본인 학생비자, 배우자 오픈워크퍼밋 비자 취득 → 학생들 학교등록 (체류기간동안 학비면제) → 장기부족직업군 학과 졸업 → 오픈워크퍼밋기간 최소 1년 → 영주권 신청 및 취득

뉴질랜드 조기유학
장기부족 직업군이 11월 기점으로 변경된후에, 원예, IT, 요리 과정이 가장 큰 관심을 갖고 있습니다. 본 과정으로 학업시 학생비자가 주어지며, 배우자 워크퍼밋, 자녀학비면제의 혜택이 주어집니다.

1. 부부 중 한 명이 공부를 해야 하며 부모 모두 뉴질랜드에 체류하고 있어야 합니다.
2. 영어연수과정 동안은 자녀무료혜택이 없고 디플로마 과정부터 해당됩니다.
3. 배우자가 오픈 워크비자를 받으면서 자녀학비가 100%”무료가 됨
4. IELTS 5.0 이상이 되어야 디플로마 과정으로 바로 입학 가능합니다.
5. 비자기간은 1~2달 정도 걸립니다.(학생비자+워크퍼밋 비자)
6. 과정에 바로 입학 가능한 영어레벨이 안될 경우에는 일반 영어연수(3~9개월)를 통해 영어실력을 향상 시킨 후 디플로마 과정으로 자동 입학됩니다
7. 2년 디플로마 과정이 끝나고 영주권 신청 가능하며 이때는 잡오퍼가 필요합니다.
(코스, 학교별로 차이가 있으니 유의)
8. 비자 신청은 한국과 뉴질랜드 어디에서든 가능하나 학교에 따라 한국에서 미리 비자를 신청해야 하는 경우도 있습니다.
9. 주당 20시간 아르바이트를 할 수 있습니다.
10. 배우자는 뉴질랜드에서 Full Time 일을 할 수 있습니다.(사업도 가능)

선택하실 수 있는 학과

뉴질랜드교육은 year1(만 5세)부터 year13 까지 입니다. 뉴질랜드 교육은 13학년제로 진행이 되며, 프라이머리 스쿨 , 인터미디어트 스쿨, 컬리지 단계로 나누어 지게 됩니다.

그리고 대학교는 4년제가 아닌 3년제로 학사과정입니다.
전공 학과 마다 기간이 다릅니다. 일반적으로는 3년이지만 메디컬, 건축, 디자인 등등 다른 기술 과목 학과는 3년에서 6년 까지 기간이 연장 됩니다.

뉴질랜드는 4학기로 나누어지며, 여름방학12월초부터 1월말 까지이며, 4번의 입학시기가 정해져 있습니다. 학기가 끝나는 시기와 시작하는 시기 사이에 2주간의 방학이 있습니다.

뉴질랜드학기는 보통 1월(1학기), 4월(2학기), 7월(3학기), 10월(4학기)입니다.

학교는 공립 사립으로 나누어지며, 초중고가 함께 있는 학교가 있고, 초등학교만 있는학교, 중학교만 있는학교, 고등학교만 있는학교 여러가지 종류별로 구성이 되어있습니다.

학교는 남녀공학 또는 남자학교, 여자 학교로 나누어 지기도 합니다. 교복은 대부분의 학교가 착용을 하고 있으며, 교복을 입지 않는 학교도 있습니다.

만5세에서 만 10세 ( year1~year6) 까지는 부모님중에 한분이 꼭 동행을 해야 합니다.
한반에 약 10명에서 20명 정도 수업을 하게 됩니다.